Kombinieren Sie selbst!
Auf diesen Seiten finden Sie Buffetvorschläge.
Gern können Sie Ihre Wunschkomponenten frei kombinieren. Wir erstellen Ihnen dann ein individuelles und unverbindliches Angebot.
Italienisches Buffet
25,66 € pro Person
(bestellbar ab 15 Personen)
Anlieferung und Abholung erfolgen frei Haus.
Warme Hauptspeisen
mit frischem Basilikum und Baguettebrot
(4 l)
mit Frischkäse, Tomate und Zwiebel
(1 Platte)
mit Schweinefiletspitzen
(5 Portionen)
mit Kräuterpesto (250g) und Parmesan
(5 Portionen)
mit Kirschtomaten, Ruccola und Hähnchenflakes (250 g) oder Lachs (180 g)
(5 Portionen)
mit einem Durchmesser von circa 15 cm
mit Salami, Tomaten, Schinken u.a.
Kalte Hauptspeisen
mit gefüllten Kirschpaprika und Pepperocinis, getrockneten Tomaten, Oliven, Champigns, Cantaloupemelone mit Parmaschinken u.a.
(1 Stück, für 5-6 Personen)
mit Räucherlachskern und frischem Basilikum
( 1 Platte, für 5-6 Personen )
mit Ruccola, Champignonscheiben, Balsamicocremeessig und Olivenöl
(1 Platte, für 5-6 Personen)
mit ausreichend Ciabattabrot naturell und mit Oliven
(2 Stück)
Lieferbedingungen
Mindestbestellwert 120,00 €
bis 5,00 km / 0,00 €
Lieferkosten je nach Lieferradius / Entfernung
– bis 5,00 km / 0,00 €
– bis 10,00 km / 25,00 €
– bis 15,00 km / 30,00 €
– bis 25,00 km / 40,00 €
– ab 25,00 km auf Anfrage
Rückführung der Cateringtechnik je nach Lieferradius
Werktags ab 20,00 € / Sonn-und Feiertag ab 35,00 €