Warme Spezialitäten
Sie befinden sich hier: Start > Catering > À la carte > Warme Spezialitäten
Warme Spezialitäten
naturell gebraten
mit Käse und Pfirsich überbacken oder mit Champignons
mit Hähnchenkeulen, Partybouletten, Schnitzelchen, Schweine- und Putensteaks sowie Fleischspieße, dazu Jägersoße
wahlweise im Brotteig gebacken oder auf Sauerkraut serviert
stückweise geliefert
wahlweise mit Sauerkraut und Erbspüree geliefert
aus der Schweinekeule mit Soße
wahlweise auch schon portioniert
zart gebraten
wahlweise auch schon portioniert
wahlweise auf frischen Champignons geliefert
wahlweise mit Pilzen oder zartem Gemüse
wahlweise mit Pilzen oder zartem Gemüse
Spezialität des Hauses: knuspriges Spanferkel (12-15 kg)
frisch aus dem Ofen, dazu reichen wir Sauerkraut, Partybrot, Meerrettich und Senf
(ab 10 Personen)
Spezialität des Hauses: das Highlight Ihrer Party, komplett ohne Knochen, dazu reichen wir Sauerkraut, Senf, Meerrettich und Brot
(für 15-20 Personen)
Prager Schinken in deftigem Bauernbrot, im Ofen gebacken
(ab 10 Personen)
Kasslerrückenbraten in knusprigem Blätter- oder Brotteig
im Ofen gebacken
(ab 10 Personen)
mit Sauerkraut
Broccoli, Blumenkohl, Spargel, Buttermais, feine Karotten, Erbsenschoten
mit Sauce Hollandaise
Kartoffelspalten, Herzoginkartoffeln, feiner Gemüsereis
Lieferbedingungen
Mindestbestellwert 120,00 €
bis 5,00 km / 0,00 €
Lieferkosten je nach Lieferradius / Entfernung
– bis 5,00 km / 0,00 €
– bis 10,00 km / 25,00 €
– bis 15,00 km / 30,00 €
– bis 25,00 km / 40,00 €
– ab 25,00 km auf Anfrage
Rückführung der Cateringtechnik je nach Lieferradius
Werktags ab 20,00 € / Sonn-und Feiertag ab 35,00 €